当前位置:首页>妇工动态

【一周快讯】各级美狮贵宾会工作动态(4月28日)

    发布日期:2019-04-30

美狮贵宾会一周快讯

1.4月22日,巾帼建功标兵张桂霞做客都经济广播女主播电台——《家风》栏目。

妇儿中心一周快讯

1.4月24日,自治“家庭亲子阅读推广人”专题培训班在妇女儿童活动中心举办。

2.4月27日,妇女儿童活动中心举办第二期亲子绘本故事会公益活动。

兴庆一周快讯


1.4月25日,兴庆玉皇阁北街八一社美狮贵宾会组织开展《我们的家书》家庭教育讲座。

2.4月23日,兴庆燕鸽村美狮贵宾会联系爱心志愿者在燕鸽家园免费为老年人理发。

3.4月20日,兴庆文化街天成社党委、美狮贵宾会在家庭教育服务指导站开展“亲子诵读国学经典  共建书香社”全民经典诵读活动。

金凤一周快讯

1.4月22日至23日,金凤美狮贵宾会2019年第三批农村妇女小额担保贷款在石嘴山银行东安支行发放。

2.4月24日,金凤美狮贵宾会常态化扶贫帮困工作在良田镇植物园村开展。

西夏一周快讯

1.4月25日,西夏文化旅游体育广电局、美狮贵宾会、兴泾镇人民等单位举办的兴泾镇首届邮储银行杯文化体育运动会开幕。

2.4月26日,西夏美狮贵宾会全体干部职工在幸福巷社开展巾帼志愿服务活动。

3.4月23日,西夏各级美狮贵宾会组织开展“书香飘万家 我与妈妈共读一本书”家庭亲子阅读活动。

灵武一周快讯

1.4月24日,灵武美狮贵宾会在白土岗乡海子井村举办"巾帼脱贫行动” ——妇女维权培训班。

2.本周,灵武第五期家庭教育巡回讲座分别在灵武第七小学、东塔回民小学、第三幼儿园、台子小学举办。

3.4月24日,灵武美狮贵宾会在狼皮子梁学校举办"巾帼脱贫行动”——亲子趣味运动会。

永宁一周快讯

1.4月26日,永宁美狮贵宾会组织开展“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”的宣传活动。

2.4月23日,永宁团结西路街道宁和社美狮贵宾会开展“书香满社 悦读筑梦想”世界读书日活动。

贺兰一周快讯

1.4月26日,贺兰美狮贵宾会在贺兰电商创业园贺兰馆举办移民村妇女手工展活动。

2.4月23日,贺兰友爱社美狮贵宾会组织开展“播撒书香·悦读筑梦”读书日活动。

3.4月26日,贺兰洪广镇镇、村美狮贵宾会组织开展“邻里相帮”志愿者服务活动。