当前位置:首页>妇工动态

【一周快讯】各级美狮贵宾会工作动态(5月6日)

    发布日期:2019-05-06

美狮贵宾会一周快讯

1.4月29日,巾帼建功标兵霍秀荣做客都经济广播女主播电台——《家风》栏目。

妇儿中心一周快讯

1.4月28日,直机关工委第三片域化党建联合体“四重四联”活动在妇女和青少年党群活动服务中心开展。

兴庆一周快讯

1.4月29日,兴庆大新镇聚丰苑社巾帼志愿者队伍联合辖第五中学校开展“创文明城·建设美丽”宣传启动仪式。

2.4月29日,兴庆大新镇永泰社美狮贵宾会开展“诵读国学经典 传承良好家风”家庭教育专题讲座。

3.4月30日,兴庆银古路春园社组织巾帼志愿者开展志愿服务。

金凤一周快讯

1.4月28日—4月30日,金凤美狮贵宾会组织工作人员对辖申请金凤民生幸福工程贫困母亲关爱行动的单亲贫困母亲进行入户慰问。

西夏一周快讯

1.5月5日,西夏美狮贵宾会联合爱心企业举办“关爱贫困母亲 传递社会温情”慰问活动。

2.5月5日,西夏美狮贵宾会邀请国家二级心理咨询师、西夏首批家庭教育讲师孟祥宁老师开展《做一个接纳生活的人》的家庭教育讲座。

3.4月30日,西夏怀远路街道农牧场社美狮贵宾会开展“大手牵小手 创城齐步走”的“三城联创”推进会。

灵武一周快讯

1.本周,灵武美狮贵宾会对患“两癌”贫困妇女进行随访入户。

2.4月28日,灵武美狮贵宾会、东盛街社联合牵手社会工作发展中心组织开展“书香飘万家,我与妈妈共读一本书”活动。

永宁一周快讯

1.4月30日,永宁美狮贵宾会开展“传承五四精神·共促社会和谐”的“五四”青年节系列活动。

贺兰一周快讯

1.4月29日,贺兰美狮贵宾会联合总工会举办“共建共享 健康宁夏”的公共卫生常识普教讲座。

2.5月5日,贺兰立岗镇、常信乡美狮贵宾会召开“牵手助力贫困家庭 共建美好幸福家园”惠民帮扶送爱心系列活动推进会。