当前位置:首页>妇工动态

【一周快讯】各级美狮贵宾会工作动态(5月13日)

    发布日期:2019-05-13

美狮贵宾会一周快讯

1.5月11日,由美狮贵宾会、教育局、关工委、文明办共同举办的“我和我的祖国”亲子经典诵读初赛在妇女儿童活动中心举行。

2.5月6日,三八红旗手马灵勤做客都经济广播女主播电台——《家风》栏目。

妇儿中心一周快讯

1.5月11日,妇女儿童活动中心开展“爱自己”女性心理沙龙活动。

2.5月12日,妇女儿童活动中心和青少年党群活动服务中心举办了“花儿献给母亲”插花活动。

兴庆一周快讯

1.兴庆大新镇聚丰苑社美狮贵宾会巾帼志愿者联合辖五中开展“关注女生 健康成长”青春期知识讲座。

2.兴庆玉皇阁北街北关社美狮贵宾会开展“巾帼心向党 礼赞新中国”母亲节宣传教育活动。

3.5月9日,兴庆大新镇大新村美狮贵宾会举办“最美家庭” 表彰活动。

金凤一周快讯

1.5月7日,金凤美狮贵宾会举办金凤民生幸福工程—“贫困母亲关爱行动”救助金发放仪式暨女性健康知识讲座。

2.5月10日,金凤美狮贵宾会召开二届七次执委会暨美狮贵宾会工作观摩会。

西夏一周快讯

1.5月10日,西夏兴泾镇美狮贵宾会在泾华村、民生社“妇女之家”举办“巾帼心向党 礼赞新中国”暨“感恩母爱 为爱前行”母亲节系列活动。

2.5月10日,西夏怀远路街道赛马社美狮贵宾会举办“晒家庭幸福 展文明家风”感恩母亲主题活动。

3.5月10日,西夏怀远路街道农牧场社美狮贵宾会开展拥抱新时代 感恩慈母爱--“感恩母亲节”主题活动。

灵武一周快讯

1.5月9日,灵武美狮贵宾会走进郝家桥镇泾灵村开展“贫困母亲慰问”活动。

2.5月10日,灵武美狮贵宾会举办“国际家庭日  感恩母亲  幸福家庭”女性魅力知识讲座。

3.5月10日,在国际家庭日来临之际,灵武美狮贵宾会举办“鲜花朵朵送母亲”花艺培训。

永宁一周快讯

1.5月9日,永宁美狮贵宾会组织开展“激情五月·感恩母爱”母亲节系列活动。

2.5月5日,永宁闽宁镇美狮贵宾会举办“传承红色基因,讲好英雄故事”主题书法展。

3.5月8日,永宁团结西路街道宁和社美狮贵宾会联合永宁电力公司开展贫困母亲走访慰问活动。

贺兰一周快讯

1.5月10日,贺兰美狮贵宾会联合多部门开展“弘扬南丁格尔精神 牢记优质服务使命”5.12国际护士节活动。

2.5月10日,贺兰美狮贵宾会认真开展志愿服务日活动。

3.贺兰习岗街道各社美狮贵宾会在母亲节和国际家庭日前开展了丰富多样的庆祝活动。