当前位置:首页>妇工动态

【一周快讯】各级美狮贵宾会工作动态(6月17日)

    发布日期:2019-06-19

美狮贵宾会一周快讯

1.6月14日,由美狮贵宾会组织的“护航春蕾”宣讲活动分别在兴庆二十一中、金凤良田中学多媒体教室举行了讲座。

妇儿中心一周快讯

1.6月13日,宁夏大学图书馆党支部在妇女和青少年党群活动服务中心开展了支部主题党日。

2.6月14日,妇女儿童活动中心召开了2019年度安全生产工作会议暨“生命安全健康”知识讲座。

兴庆一周快讯

1.6月12日,兴庆美狮贵宾会邀请原金凤疾控中心副主任医师和专业人员为月牙湖乡滨河一村、三村的妇女群众讲授“0-3岁婴幼儿保育保健知识”及“农村妇女“两癌”筛查救助项目”。

2.6月11日-13日,兴庆大新镇塔桥村党总支、村委会、美狮贵宾会联合慈善总会与爱尔眼科医院开展为期3天的爱尔眼健康“光明行”义诊活动。

金凤一周快讯

1.6月12日,金凤北京中路街道锦绣苑社美狮贵宾会与金凤图书馆开展了交换图书活动。

西夏一周快讯

1.6月13日,西夏政协领导班子、西夏部分政协委员共30余人视察妇女权益保障工作。

2.6月7日,西夏兴泾镇美狮贵宾会开展"爱润万家,好家庭好家教好家风"家庭教育专题知识讲座活动。

灵武一周快讯

1.本周,灵武美狮贵宾会在全开展寻找“最美家庭”、“美丽庭院”系列活动。

2.6月13日,灵武美狮贵宾会干部到泾灵村帮扶户家中开展扶贫走访活动。

3.6月16日,灵武美狮贵宾会在中心广场参加全2019年“安全生产月”宣传咨询日活动。

永宁一周快讯

1.6月11日,永宁望远镇美狮贵宾会开展扫黑除恶专项斗争工作推进会。

2.6月12日,永宁望洪镇美狮贵宾会联合望洪镇卫生院到靖益中心村为妇女做“两癌”筛查。

3.6月9日-10日,永宁街道办党工委班子成员及美狮贵宾会组织深入街道扫黑办及辖10个社党支部,对扫黑除恶档案资料进行督查。

贺兰一周快讯

1.6月12日,贺兰美狮贵宾会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习。

2.6月14日,为助力文明城创建,贺兰美狮贵宾会开展了文明交通志愿服务活动。

3.6月16日,在第十八个“安全生产月”来临之际,贺兰美狮贵宾会在银河路开展“安全生产月”宣传活动。