当前位置:首页>妇工动态

【一周快讯】各级美狮贵宾会工作动态(6月24日)

    发布日期:2019-06-24

美狮贵宾会一周快讯

1.6月18日,由美狮贵宾会等单位共同举办的“我和我的祖国”亲子经典诵读比赛决赛在行政中心举办。

兴庆一周快讯

1.6月21日,兴庆美狮贵宾会邀请宁夏西京妇产医院大夫为月牙湖乡滨河一村、滨河三村的妇女群众讲授“巾帼脱贫行动”女性健康知识讲座。

2.6月20日,兴庆银古路景湖社美狮贵宾会家长学校举办了“弘扬好家风 传承好家训”主题微宣讲。

3.6月19日,兴庆聚丰苑社美狮贵宾会携手牙博士口腔开展社口腔义诊进社巾帼志愿服务活动。

金凤一周快讯

1.6月20日,自治美狮贵宾会、自治文明办,美狮贵宾会承办,金凤美狮贵宾会协办,2019年首场“梦想启航—好家庭好家风巡讲”活动在文化艺术馆举办。

西夏一周快讯

1.6月21日,西夏共青团美狮贵宾会联合党支部等单位开展“传承最美家风,助力文明创城”为主题的党日活动。

2.6月20日,西夏怀远路街道牧场社美狮贵宾会联合沙城子警务室共同调解辖内妇女家暴纠纷。

3.6月18日,西夏兴泾镇西干村党支部、美狮贵宾会联合秦杨医院开展免费义诊活动。

灵武一周快讯

1.6月19日,灵武美狮贵宾会党支部联合兴业路社党支部等单位共同开展“忆党史、守初心,庆祝中国共产党成立98周年”支部主题党日活动

2.6月21日,灵武美狮贵宾会召开2019年全妇女儿童发展规划监测统计工作暨培训会。

3.6月20日,灵武第五期家庭教育巡回讲座在幼儿园举办。

永宁一周快讯

1.6月19日,永宁美狮贵宾会巾帼脱贫扫盲识字培训班在闽宁镇武河村村部举行开班仪式。

2.6月21日,永宁美狮贵宾会与纳家户幼儿园联合开展亲子早教指导活动。

3.6月21日,东方夏娃艺术学校到永宁闽宁镇儿童乐园开展巾帼志愿者活动。

贺兰一周快讯

1.6月17日,贺兰美狮贵宾会在银河路开展“安全生产月”宣传活动。

2.6月19日,贺兰2019年第一期“巾帼脱贫行动”移民村妇女识字班顺利开班。

3.6月21日,贺兰美狮贵宾会召开“家家幸福安康工程”启动会暨全妇女干部业务能力培训班。