当前位置:首页>家庭教育

在母亲节前夕,美狮贵宾会、教育局等单位举办了这样一场活动!

    发布日期:2019-05-22

5月11日,由美狮贵宾会、教育局、关工委、文明办共同举办的“我和我的祖国”亲子经典诵读初赛在妇女儿童活动中心火热开赛。共有近40组家庭(教育机构)报名并参加本次初赛,参赛家庭组伴着配乐,各个声情并茂,让比赛高潮迭起,精彩纷呈!


此次活动的举办,提高了孩子的听、说、读、写能力和个人文化素养的塑造,激发潜能与智慧。

营造注重家庭、注重家教、注重家风的良好社会氛围,让社会主义核心价值观在家庭中落地生根、在亲情中升华。

进一步弘扬中华传统美德,传承好家训、培育好家风。

初赛现场如火如荼,家长和孩子使出浑身解数,通过各式各样的表演,让现场评委和观众大饱眼福,为之赞叹。


相信在亲子诵读的舞台上您收获的不只是成长,更有一份浓浓的亲情和感动。这个夏天,让我们携手共筑爱的舞台,让陪伴成为最长情的告白!加油!

“我和我的祖国”亲子经典诵读比赛告一段落

通过紧张激烈的角逐

进决赛的有以下20组家庭(机构):

以下名称以家长(机构)姓名为主

1

孙忆超

2

贺兰金贵镇银光小学

3

方秀丽

4

康慧平

5

李睿

6

于晓娟

7

张玉梅

8

王娟

9

杨光

10

姚俊英

11

别彦彦

12

杨文瑜

13

席贤哲

14

计秀旭

15

冯丽

16

田静

17

汪磊

18

张芳

19

白淑芝

20

杨雪燕

请以上家庭(机构)做好充分准备,以更优美的意境、优雅的表演、激情的诵读为决赛献上震撼心灵的听觉与视觉盛宴。


扫下方二维码关注女性、家庭教育、妇女儿童活动中心,之后将在公众号中另行通知决赛时间。

女性

家庭教育

妇女儿童活动中心