当前位置:首页>巾帼风采

【展播】美狮贵宾会带你了解三八红旗手——马静

    发布日期:2019-04-04

于2014年1月入职宁夏创业谷实业发展有限公司工作,在公司服务的五年多来,积极进取,勤勉工作,积极弘扬企业“正心、正念、正言、正行”的企业文化和价值观。本着对待工作认真务实、作风严谨、待人以诚、团结尊重、关心集体、懂得感恩、为人谦和的职业素养和人格操守。得到了身边同事和领导的认可与支持。同时始终保持着自重、自、自警、自励的思想作风,不断的在生活和工作中自我反,自我勉励。先后从事过人资、工程预算等工作,并且随着公司的发展不断成长提升,2015年公司成立党支部,被推选为党支部书记,在公司领导和同事们的信任和支持下,进一步的走上了管理岗位,2017年10月担任公司运营中心副总监至今。在工作中,以政治职责感为动力,以“党性强、作风正、工作出色”为具体要求,从思想上、作风上加强自身建设,恪尽职守、竭诚奉献、辛勤工作,积极引导公司女职工学习新理念,掌握新知识,为园工作和党的事业作出用心贡献,紧密围绕公司全面发展大局,积极探索工会及党建组织有效方式,形成符合时代特点,契合宁夏创业谷实际的组织发展路径,以服务大局为原则,以切实维护职工利益为目标,组织引导员工积极开展营造“快乐工作、健康生活、和谐共进”的文化氛围,推进企业民主管理、推进员工素质工程、推进企业文化建设、增强企业凝聚力和战斗力,有效的促进企业可持续健康发展。

在生活中也是一位热情、开朗、乐观向上的同志与周围同事的关系融洽,并能用心主动的帮忙他人,有必须的团队协作精神,待人真诚,与人为善,人际关系处理的较妥当。在家庭方面尊孝父母、疼惜子女、夫妻恩爱、家庭和顺。对于未来自我的发展保持着乐观的阳光心态、长远的眼光和科学的发展观,始终保持坚定的政治立场和强烈的党性观念,带头讲党性、重品行、作表率,在思想上、政治上、行动上坚决与党的核心思想保持高度一致。不断积极进取,热爱学习,努力为公司及工会、党建工作的发展做出一份微薄的贡献!