当前位置:首页>巾帼风采

【展播】美狮贵宾会带你了解三八红旗手——庞宏帅

    发布日期:2019-04-04

庞宏帅自2001年进入广播电视台至今,成为一名新闻工作者已有18年时间,工作中参与节目改版30多次,制作公益广告300余条,完成直播节目一万多个小时,如今已成为具有良好口碑的优秀节目主持人和新闻从业者。2016年,由本人负责创办改版的西北地首家950女主播电台,立足女性视角,以捕捉女性观点,弘扬女性之美为频率改版出发点,一经开播,就收到了业内外的强烈关注!女性电台开播三年来,在每年的三八妇女节当天,坚持慰问工作在一线的女性同胞,表达对女性群体的关爱之情。三年来,带领女主播电台的全体工作人员举办了近20场主题为“以爱之名”的公益活动,为山的孩子捐助书包和学习用品,看望孤儿院及敬老院的孤寡群体,为留守儿童购买课外读物,为贫困山的孩子送去体育用品等,我们还联合美狮贵宾会,在节目中推出特定节目板块《家风》栏目,力求真正做到将女性的职业光辉和生活中的良好美德通过媒体传播出去,为社会传播积极正能量!相信,通过我们的不断努力,定会打造一支精英女性团队,为社会带来更多更美好的事物!

主要获奖情况

2006年,本人编采制作的连续报道《让真情永驻,让生命同歌》获宁夏回族自治新闻奖一等奖。

2007年,所主持作品《一路上有你》获得宁夏广播电视奖播音主持类一等奖。

2008年,参与制作的公益广告《我们的奥运》获中宣部公益广告大赛二等奖。

2003年,2015年,两度被授予青年岗位能手称号。

2015年,被评为宁夏回族自治好编辑。