当前位置:首页>巾帼风采

【展播】美狮贵宾会带你了解三八红旗手——丁燕

    发布日期:2019-04-04

丁燕同志致富不忘社会,真情奉献于社会,在发展企业的同时依旧不忘初心,每年六一儿童节,都带领员工为多个孤儿院送去了玩具、学习用品、衣物以及其他一些生活用品,给孤儿院的孩子们送去了温暖与爱心,乐善好施,扶贫济困是我们中华民族的传统美德,是社会主义精神文明建设及思想道德建设的重要举措和具体内容,也是建设和谐社会,促进社会稳定的一个重要方面。孤儿是社会上最弱小、最困难的群体,他们从小失去父母的抚养和亲情的呵护,最需要社会的关爱和帮助。

春节前夕,委派公司员工为社会福利院送去了春节的慰问品,有衣物,生活用品,并与孤寡老人一起包饺子,看联欢文艺节目,看着老人门洋溢着灿烂的笑容,丁燕同志教导员工“我们要满怀感恩的心,积极回报社会”!“ 浓浓春日情,拳拳慈善心 ”,以丁燕同志为总经理的仙鹤楼本着“奉献社会、回报社会”的宗旨, 进一步弘扬助人为乐、热心公益的精神,凝心聚力共同推进兴庆慈善事业的发展!

每年八一建军节,都会开展“军民共建、情系军营”联谊慰问活动,为各个军团官兵官兵送去了羊肉、牛奶、水果、食品以及生 活用品等慰问品,丁燕同志历年来,重视拥军优属、拥政爱民工作,慰问人民子弟兵,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家“亲” 的良好气围。进一步加深了军民鱼水情。